Estás leyendo: LIDOM: Águilas remonta y vence a Toros; toma ventaja de 3-2 en serie

LIDOM: Águilas remonta y vence a Toros; toma ventaja de 3-2 en serie

Con dos cuadrangulares en la parte final del encuentro, las Cibaeñas se ponen a una victoria de llegar a la Final

Paolo Espino estaba tirando juego perfecto después de 6 entradas, pero después de perderlo, Robel García y Johan Camargo conectaron cuadrangulares en dos rallies grandes en la parte final del partido, para que las Águilas Cibaeñas remontaran y derrotaran a los Toros del Este por 9-6, tomando ventaja 3-2 en el quinto partido de la "Semifinal B", en un encuentro celebrado este jueves en el Estadio Cibao.

Con este resultado, las Águilas se ponen a un triunfo de la final de la Liga Dominicana, victoria que pueden obtener en el encuentro programado para este viernes.

Con el partido 3-1 a favor de los Toros en el séptimo episodio y con dos compañeros a bordo, Robel García disparó un cuadrangular que viró el marcador 4-3 a favor de los locales y luego en el octavo acto y también con dos compañeros a bordo, Johan Camargo desapareció la pelota del parque para ampliar la ventaja amarilla 9-4.

Los Toros amenazaron en la novena entrada, cuando Jordany Valdespin sacó la pelota del parque en solitario y luego Yamaico Navarro conectó sencillo con corredores en las esquinas que produjo la sexta carrera naranja pero hasta ahí se quedó la amenaza.

Paolo Espino (0-0, 2.61) salió sin decisión luego de lanzar 6.1 entradas de dos hits, dos carreras limpias y cuatro ponches. Espino se mantuvo lanzando partido perfecto hasta la séptima entrada, cuando Jonathan Villar abrió el episodio con sencillo que rompió una cadena de 18 bateadores retirados en línea por el panameño.

La victoria fue para Michael Tonkin (1-0, 0.00) mientras que Anthony Gose (0-1, 6.75) fue el derrotado, luego de permitir 2 carreras limpias y 2 hits en 2 tercios de inning, en los que ponchó a uno. Séptima Entrada